Форум клана Happy Tree Friends

Объявление

Уважаемые друзья, наш ресурс переехал по адресу http://htf-ruoff.u

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Happy Tree Friends » Курилка » Временное Отсутствие ...

Временное Отсутствие ...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Хотел предупредить что возможно буду онлайн не так часто как хотелось бы в связи с началом сессии.  Касаемо моих двух чаров Djoka, и Gotara/

Так же соклановец Спектр просил передать что ближайшие две недели не сможет появляться по причине ) временного призыва в армию необходимо время чтоб отмазаться)))

Зарание спасибо за понимание)

0

2

Спасибо, что предупредил. Удачи в сдаче зачетов и экзаменов :)

0

3

Биг спасибо)))

0

4

Теперь и моему онлайну хана! =( Переустановил таки винду.. все теперь замечательно. Только в линягу пускает на 2 минуты - не больше... потом  Шит консоль  выдает ошибку "память не может быть "written"" и дисконнект.. уже все перепробывал вроде.. сам точно сделать больше не смогу ничего, поэтому буду ждать  помощи знатоков) Если у когото найдутся советы, буду благодарен!

0

5

форум инновы весь прошерстил?
может это:

ВОПРОС: При выборе сервера или после появления персонажа в игре игра зависает или зависание происходит через несколько минут после входа. Что делать?
Ответить

ОТВЕТ: Наши инженеры в курсе проблемы с зависанием и занимаются ее решением. В качестве временного решения советуем Вам проделать следующие операции:

1) Удалите файл shieldConsole.exe и папку system игрового клиента и проведите полную проверку игрового клиента через автоапдейтер.

2) Установите данный пакет обновлений http://www.microsoft.com/downloads/deta … layLang=en

3) Перед входом в игровой мир поставьте галочку в пункте "Миним. настройки" в настройках игрового клиента.

4) В диспетчере задач установите высокий приоритет процессу shieldConsole.exe

Отредактировано Yoster (2009-01-26 13:57:22)

0

6

Из этого все пробовал, кроме пакета обновлений. Щя попробую.

0

7

Не.. не  катит(

0

8

А библиотеки .NET версии 3.5? Аудио-кодеки последние? Ну и видео-дрова

0

9

библиотеку обновил и   заработало) я снова  с вами!)

0

10

у меня такая же проблема! как только захожу - сразу выкидывает ! НОД32 ругается на Шилдконтроль этот... я его удалил, линагу обновил)) теперь захожу - меня выкидывает - захожу опять - всё гуд! Правда НОД опять ругается после обновления, но при повторном заходе - всё норм...

-1

11

Раз тут разогнали, пишу тут же.
Я, начиная с этой недели, уезжаю в прафилакторий подлечиться на 3 недели. Скорей всего буду в выходные появляться, но не факт.

0

12

Yoster Здоровье - самое главное!  Давай приезжай абсолютно здоровым!

0

13

А у  меня  снова  проблемы, с практикой  проблемы, с долгами тоже, я ненадолго отлучился из игры, примерно дней на 5. Прошу извинить за свое отсутствие. Если кто-то захочет  налог заплатить,  обращайтесь к Извру или ко мне в аську\на форуме. Все. Буду тут следить за развитием событий.

0

14

Ждем твоего возвращения)

0

15

Блин, пишет ошибку обновления шилд консоли.... не войти никак. Переустановил - не помогает.

0

16

та же фигня)

0

Вы здесь » Форум клана Happy Tree Friends » Курилка » Временное Отсутствие ...